top of page
🍽️ TAPAS À PARTAGER
🧑🍳 Notre chef, formé à l'école Ferrandi et chez Cyril Lignac, concocte tous nos plats avec Talent et Amour. ❤️

Guacamole & fleurettes
9

Oeufs Mimosa bio
9

Six gros escargots de Bourgogne, Maison Jacot-Billet
12

Toast guacamole, burrata & pistaches torréfiées
14

Camembert de Normandie flambé au Calvados, mouillettes croustillantes
18

Chèvre frais, noix torréfiées, miel
13

Pata Negra Jambon ibérique Bellota
26

Charcuteries Coppa DOP & Rosette de Lyon
18

Brie de Nangis, miel de fleurs & confiture de cerises noires de Corse
13
🧁 DESSERTS À PARTAGER

Crème très brûlée, vanille de Madagascar
12

Mousse au chocolat, croustillant praliné noisettes du Piémont
12
THE SHOP
ÉVENT

bottom of page